Гора Кастель в Крыму, лев-сфинкс, — символ созвездия Льва?

Гора Кастель в Крыму, лев-сфинкс, - символ созвездия Льва?Крым - одно из самых загадочных и благоприятных мест планеты. Здесь обретаешь мир, покой среди необыкновенно красивых гор, пышной растительности, солнца и моря. Никто не знает точно, когда и кем были созданы величественные магматические диапиры Аюдаг и Кастель в пределах Большой Алушты и скопления удивительно причудливых скал и пирамидальных гор и холмов по южному побережью Крыма.

С момента моего первого приезда в Крым в 1996 году и по сей день меня не оставляет чувство восторженного покоя, преклонения, благоговения перед этим местом планеты, перед его избранностью, отмеченностью в смысле высшего планетарного предназначения.

Летом 2006 года, в один из самых трудных жизненных моментов моей жизни, я, находясь в Алуште и взирая на гору Кастель, неожиданно почувствовала озарение, будто кто-то подсказывал мне: «Присмотрись внимательнее к очертаниям этой горы. Что она тебе напоминает?»

И в памяти вдруг высветилось созвездие Льва, в которое было впечатано «тело» Сфинкса Египта (мы тогда с Вилем Ландой работали над нашей книгой «Тайны Марса, инопланетных глифов и пирамид»). Ну конечно! Кастель напоминает лежащего Льва и сфинкса Египта, у которого тело льва и лик человека другой расы.

***

Я фотографировала гору Кастель с разных сторон, доезжала на троллейбусе к ее подножию и пешком исходила все окрестности вокруг по грунтовым дорогам и тропинкам.

Гигантский лев, лежащий в направлении с запада на восток, смотрел в море, в точку восхода солнца!..

Очертания Кастеля напоминали египетского сфинкса, Стража Главной пирамиды на плато Гизе в Каире, которого я видела пятью годами раньше и которого также изучила, фотографируя с разных сторон. В книгах и журналах Сфинкса Гизе чаще всего изображали в фас и почти никогда сбоку. Поэтому мало кто обращал внимание, что у Стража Пирамиды тело льва.

Лучше всего прорисовывалось тело лежащего льва-Кастеля с подножия горы Димерджи на севере Алушты. Значит, это был замысел зодчих працивилизации, которые создавали эти гигантские вневременные мегалитические памятники – хиллфорты, пирамиды, круги-хенжи в местах силы Земли - в Англии, Египте, Крыму и марсианской Кидонии.

Мы написали об этих памятниках-мегалитах три книги. Но мы тогда не догадывались, что Крым тоже имеет космическое значение в этой планетарной системе пирамид и хиллфортов.

Мы проанализировали сотни мегалитов Англии и их аналогов на Марсе в Кидонии, сфотографированных американскими и российскими спутниками с 1979 года по 2003 годы. Владея этой информацией, легко было увидеть в 2006 году в скалах и мегалитах Крыма тот же космический замысел великих зодчих працивилизации…

К каким векам и эпохам принадлежала эта высокоразвитая працивилизация - никто точно не знает и никакая наука пока не может дать ответ.

Снимки марсианской Кидонии и их аналогов в Англии и Египте перевернули наше понимание об истории цивилизации Земли. Эта история не ограничивалась шестью тысячами лет, которые описаны в Библии. «А раньше жили гиганты», - сказано в Книге Бытия… Ортодоксальная историческая и археологическая наука не может приподнять завесу дальше шести тысяч лет. Но история цивилизации Земли уходит в десятки, сотни тысяч и даже миллионы лет в прошлое.

Магматические диапиры Аюдаг и Кастель в Крыму – одни из самых долговременных памятников працивилизации на нашей планете. Более подробно на этом исследовании я постараюсь остановиться в своей будущей книге «И боги создавали горы Крыма». А это сообщение - беглый обзор по местам силы Крыма, по некоторым из этих долговременных памятников.

Одна из глав посвящена космическому замыслу зодчих працивилизации Алуштинской долины, в которой летом 2006 года я случайно открыла цепи древних пирамидальных террасообразных холмов, идущих от Димерджи и Чатырдага к морю. Во время исследований не оставляло чувство, что полуостров Крым создавался как гигантский навигационный знак для подлетающих к земле космолетов. Очертания Крыма на карте - это гигантская птица или дракон, летящий на восток. Голова этого дракона - Керчь, крылья дракона - запад и север полуострова, а грудь и хвост - это южный берег Крыма, от Феодосии до Севастополя.

Созвездие Дракона – одно из самых главных созвездий древности.

Если дельта Нила в Египте и Синайский полуостров были гигантскими навигационными знаками працивилизации, видимыми с других планет и с Марса, то Крым и хиллфорты Англии - тоже были подобными знаками?

Я взглянула на карту Земли. Крым почти совпадает с меридианом долготы главной пирамиды Земли - пирамиды Хеопса, расположенной на 30-м градусе восточной долготы и на 30-й параллели, считающейся священной у древних цивилизаций.

До 1675 года, до утверждения Гринвинческого меридиана главным меридианом планеты, начиная с древних цивилизаций нулевой начальный меридиан долготы проходил точно через вершину пирамиды Хеопса, а все плато Гизе занимало 2,48 градуса долготы, то есть по 1, 24 градуса от Пирамиды на восток и на запад.

Крым по долготе сетки меридианов и параллелей расположен на 32-ом градусе восточной долготы, а точнее на 32-ом градусе 31-ой минуте, то есть он совпадает по долготе с восточной оконечностью дельты Нила и совпадает по долготе с Синайским полуостровом, где находился космопорт нефелимов, согласно шумерскому эпосу… Треугольник Синая совпадает с треугольником дельты Нила и с размерами Крыма.

Значит, все они служили навигационными знаками для подлетающих космолетов нефилимов!

Впервые расшифровку эпоса шумеров мы прочли в 2001 году в книгах всемирно известного американского исследователя Захарии Ситчина « Лестница в небо», «Двенадцатая планета». Ситчин писал, что на Синае был главный космодром, который был взорван богами-нефилимами в 2003 году до новой эры и от которого остались обугленные камни, а вокруг - белое кольцо известниковых гор, хорошо видимых на космических снимках.

Крым, Синай, Египет, Англия с Гластонбери Тором, Марс - все это космопорты нефилимов?

Крым и Синай находятся между 32-м и 36-м градусами восточной долготы, посередине между Гринвическим меридианом и Уральским Аркаимом, отделяющим Европу от Азии. На 30-ом градусе долготы находится не только главная пирамида, но и самый высокий вулкан Африки - гора Килиманджаро.

* * *

Целиком статью вы можете прочитать в №10 за 2009 год.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:



Комментарии: